Пекарь/Повар - вахта
СООБЩИТЕ НАМ!
Обязанности: -подготовка блюд, входящих в меню, полуфабрикатов; - соблюдение технологического процесса, приготовление блюд по технологическим картам; - соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов, сроков годности; - соблюдение санитарных правил и правил личной гигиены; - ответственность, организованность, исполнительность, внимательность.
Требования: - действующая медицинская книжка; - умение работать по технологическим картам; - знание рецептур и технологии производства продукции общественного питания, требований к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий; - знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условия и сроков годности и реализации продукции, правила товарного соседства
Условия: - работа в г. Мариуполь.; - вахтовый метод работы 2 (3) месяца через 1 месяц, возможно по согласованию; - питание, проживание и проезд за счет работодателя; - проживание в вахтовом поселке; - з/п "белая" от 89 000 рублей до 96 000 "на руки" за один рабочий месяц, все необходимые отчисления сверху, премии; - форменная одежда; - оформление по трудовой книжке.
Телефон работодателя: 8 981 816-80-01