Повар
СООБЩИТЕ НАМ!
ВАХТА В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ. ГРАФИК 60/60 ДНЕЙ, ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ
Обязанности: Количественный учёт (списание продуктов), приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню Уметь читать и применять в работу технологические карты, рассчитать приготовляемое блюдо ОСОБЕННО мясные, и рыбные блюда. Знать виды тепловой обработки, сроки хранения Знания и требования к технологии и качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения, готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Соблюдение СанПиНа
Требования: Наличие санитарной книжки Опыт в общепите Стаж работы в должности повара не менее 1 года Умение читать технологические карты Обязательное знание списания продуктов, скорость в работе с ножом, умение правильно распределить рабочий процесс, рассчитывать блюда для приготовления, знания приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов, работа на линии раздачи, соблюдение СанПиНа на производстве.
Условия: Вахтовый метод работы в Магаданской области График работы 60/60 Официальное трудоустройство Белая ЗП Проезд до места работы за счет работодателя Питание, проживание за счет работодателя
Телефон работодателя: 8 914 209-70-93