Заведующий производством (шеф-повар)
СООБЩИТЕ НАМ!
Описание работодателя: столовая комплексного питания на территории строительного городка на участках строительства. Расположение объектов: Республика Коми., Иркутская обл., Вологодская обл., Ханты-Мансийский автономный округ.
Требования: • Организация бесперебойной работы предприятия питания, управление персоналом, расстановка поваров по позициям. Ведение графиков и табелей учета рабочего времени. • Контроль качества приготовления блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию. • Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, качества обслуживания; • Контроль выпуска качественной продукции, выхода блюд, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания); • Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа; • Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами; • Своевременная отчетность, составление ежедневного отчета по использованному сырью согласно плану-меню; • Знание норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья; • Знание MS Office обязательно, программ учета в общепите приветствуется; • Знание санитарного законодательства и норм охраны труда; • Ведение рабочей документации
Условия: Оформление согласно ТК РФ, полный соц. пакет, стабильная достойная заработная плата. Жилье и питание за счет работодателя. Вахта 2/1 Звонки принимаем пн.-пт. с 09.00 до 18.00 по МСК.
Телефон работодателя: 8 918 295-64-45