Заведующий производством (шеф-повар)
СООБЩИТЕ НАМ!
Обязанности: Организация бесперебойной работы предприятия питания. Количественный учет. Приготовление блюд строго в соответствии с технологическими картами, строго по меню. Расчет количества приготовляемых блюд. Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП. Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа Материальная ответственность, проведение инвентаризации Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих.
Требования: 1. Опыт работы заведующим производством в индустриальном, корпоративном питании. 2. Знание технологии приготовления пищи, требований СанПИН; 3. Знание планирования, организации и контроля работы производственного персонала. 4. Знание ПК; 5. Умение быстро реагировать на производственные ситуации, порядочность, ответственность, коммуникабельность, работа на результат. 6.Опыт работы в интенсивном ритме.
Условия: Работа вахтовым методом (Иркутская область) Официальное трудоустройство; Белая заработная плата (162828руб за вахту 45/45); Компенсация проезда до пункта сбора и мед.осмотра; Льготное питание на объекте; Жилье и форма предоставляется.
Телефон работодателя: 8 913 560-23-94