Заведующий столовой
СООБЩИТЕ НАМ!
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ 60/60
Обязанности: Общее руководство коллективом столовой, расстановка по позициям, координация и контроль работы всех цехов предприятия питания; Материальная ответственность. Приемка товара, распределение по складам, выдача ТМЦ поварам и работникам кухни, ведение отчетности, ведение санитарных журналов и журналов по программе производственного контроля. Соблюдение кассовой дисциплины. Ежемесячная инвентаризация, ген. уборки. Работа на терминале;
Требования: Профильное образование; Опыт работы в должности зав. производством, шеф-повара; Опыт работы с РОС терминалами; Умение работать по тех. картами; Опыт проведения инвентаризации, планирования товарной заявки, подготовки и прохождения проверок.
Условия: работа вахтовым методом в Иркутской обл. (г. Усть-Кут); цикл вахты 60/60; проезд до места работы за счет работодателя; официальное трудоустройство; полный социальный пакет.
Телефон работодателя: 8 916 091-20-29